7 Style Sporty buat Hijabers, Tetap Stylish dan Bikin Nyaman Olahraga!

Sweater plus Training Pants dengan Warna Nude yang Girly Abis!Menjaga kesehatan tubuh tentunya sangat penting untuk dilakukan. Bahkan kini olahraga sudah menjadi rutinitas sehari-hari dan juga jadi gaya hidup yang dijalani banyak orang. Ada berbagai kegiatan olahraga seru yang bisa dilakukan, mulai dari jogging, bersepeda, yoga hingga senam. Saat melakukan kegiatan olahraga, kita perlu menyiapkan berbagai hal, salah satunya adalah pakaian yang nyaman untuk berolahraga.

Apalagi buat wanita hijabers yang ingin melakukan olahraga. Tentunya ingin tetap terlihat sopan, stylish dan bikin nyaman, bukan? Maka penting banget nih buat kamu mencari inspirasi tentang style OOTD sporty buat hijabers yang nyaman dan sopan. Nah, di artikel berikut kami punya sejumlah ide style sporty buat hijabers yang bisa kamu jadikan pilihan untuk dipakai berolahraga. Tetap stylish dan bikin nyaman!

  • Tampil Casual dengan Jaket Sport

Tampil Casual dengan Jaket Sport

Sumber: pinterest.com

Tampil cantik dan stylish saat berolahraga dengan hijab gak harus ribet kok. Kamu bisa menggunakan t-shirt dan training pants untuk olahraga. Terus lengkapi penampilanmu dengan jaket sport yang akan membuat penampilan kamu tampak stylish!

  • Legging Panjang Dibalut dengan Rok Rempel Mini untuk Kesan Feminim

Legging Panjang Dibalut dengan Rok Rempel Mini untuk Kesan Feminim

Sumber: pinterest.com

Ide style sporty hijab satu ini akan membuat kamu lebih bebas bergerak saat berolahraga. Cocok sekali dipilih bagi hijabers yang mau berolahraga sepeda. Kamu cukup melengkapi penampilan dengan jaket sport serta legging panjang yang dibalut dengan rok rempel mini yang bikin kamu tampak feminim dan cantik.

  • Sweater plus Training Pants dengan Warna Nude yang Girly Abis!

Sweater plus Training Pants dengan Warna Nude yang Girly Abis!

Sumber: pinterest.com

Pilihan sweater plus training pants untuk gaya hijab sporty juga oke nih buat dicoba. Kalau mau terlihat lebih girly, pilih pakaian dengan warna nude yang akan membuat kamu tampak chic abis!

  • Hoodie Oversize yang Bikin Penampilan Tampak Kece

Hoodie Oversize yang Bikin Penampilan Tampak Kece

Sumber: pinterest.com

Mau tampil lebih kece saat olahraga? Bisa kok, tinggal ambil aja hoodie oversize dan training pants di lemari pakaian kamu untuk digunakan berolahraga nanti. Kegiatan olahraga kamu pun gak akan ribet dengan outfit hijab yang dikenakan.

  • Lengkapi dengan Topi

Lengkapi dengan Topi

Sumber: pinterest.com

Jangan salah, meski pakai hijab kamu tetap bisa tampil keren dengan topi saat olahraga kok, girls. Selain bikin penampilan makin kece, hadirnya topi juga akan membuat hijab kamu tidak berantakan saat digunakan berolahraga nanti.

  • Simpel nan Stylish dengan Hoodie Selutut

Simpel nan Stylish dengan Hoodie Selutut

Sumber: pinterest.com

Dilemarimu ada hoodie selutut lengan panjang? Kamu bisa menggunakannya untuk berolahraga lho, tinggal lengkapi saja dengan legging panjang atau training pants juga udah keren. Simpel namun tetap interesting!

  • Pakai Jilbab Khusus Olahraga

Pakai Jilbab Khusus Olahraga

Sumber: pinterest.com

Biar kegiatan olahraga kamu lebih nyaman dengan menggunakan outfit hijab, sebaiknya pilih jilbab khusus olahraga. Kini sudah banyak jilbab sport dengan berbagai model dan warna yang bisa kamu temui di pasaran. Ini akan memudahkan kamu dalam melakukan kegiatan olahraga nanti. Beberapa jilbab sport juga ada yang didesain dengan lubang khusus untuk earphone. Jadi, akan lebih mudah saat kamu ingin berolahraga dengan jilbab sambil mendengarkan musik di mp4 player dan gadget lainnya. Cocok banget buat kamu yang gemar berolahraga sambil mendengarkan musik. Praktis sekali, bukan?

Itu dia tujuh ide style sporty hijab yang bisa ditiru untuk melengkapi penampilan kamu saat olahraga. Dengan beberapa ide tadi, kamu tetap bisa tampil stylish, cantik dan lebih nyaman ketika berolahraga menggunakan hijab. Jangan lupa share ke teman-teman hijabers kamu yang juga gemar olahraga ya, girls!

admin