오늘의 최신글

이슈/유머

유머 | 나가수가 7명인 정확한 이유

페이지 정보

작성자 asdfs 작성일17-11-24 조회410회 댓글0건

본문

나는 1ㅏ수다
나는 2ㅏ수다
나는 3ㅏ수다
나는 4ㅏ수다
나는 5ㅏ수다
나는 6ㅏ수다
나는 7ㅏ수다
나는 8ㅏ수다
나는 9ㅏ수다

7이 젤 낫네

나는 7占수왕이다.
사다리를 오르려는 이유사람은 반드시 맨 아래부터 시작해야 유흥알바한다. 아이를 버릇 없이 이유키우는 어머니는 뱀을 키우는 것이다. 남자는 자기의 비밀보다 이유타인의 비밀을 성실히 지키는 성품을 가지고 있지만, 여자는 타인의 비밀보다 자기의 비밀을 성실히 지키는 성품을 가지고 있다. 인생을 쉽게 사는 방법이 두 가지 있는데, 하나는 고소득알바모든 것을 나가수가믿는 것이고, 다른 하나는 모든 것을 의심하는 것이다. 만족은 결과가 아니라 정확한과정에서 온다. 버려진 아이를 키우게된 유흥알바양부모는 그리 넉넉하지 못했습니다. 마치, 엄마가 그 상대가 된 정확한것처럼. 남을 만나면, 그 유흥구직사람속에 꼭 엄마가 보인다. 한여름밤에 꾸는 짧은 꿈일지도 모르는 생. 미워하기에는 너무 짧다. 욕심만 채우며 질투하고 경쟁만 하며 살기에는 너무 짧다. 이유 그냥 지나가는 고수익알바친구보다는 정확한늘 함께 있을수있는 ... 젊음을 불완전에 대한 이유핑계로 대지 말라, 나이와 유흥알바명성 또한 나태함에 대한 핑계로 대지 말라.
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.