오늘의 최신글

이슈/유머

웃대 | 여자들에게 강추!! 영화 해어화 보고 왔어요!!!

페이지 정보

작성자 디비자고싶다 이름으로 검색 작성일16-04-20 조회4,099회 댓글0건

본문

며칠 전 영화 <해어화> 보고 왔어요!

예고편 영상미랑 포스터가 너무 예뻐서 계속 보러 가야지 하다가 그저께야 봤는데요, 

기대 별로 안하고 갔는데 영화관에서 보길 잘했다는 생각이 들더라고요

꽉 찬 스크린으로 보는 영상미도 예쁘고 큰 스피커로 노래도 같이 들으니까 

영화 속 캐릭터를 통해 느끼는 감정도 배가 됐던 것 같아요ㅎㅎ 

스토리 부분에서 지루할 틈이 생기려고 하면 여배우들이 노래를 너무 잘해서 또 집중이 됐고, 

유연석씨도 피아노 치시는데 엄청 멋있더라는ㅠㅠㅠ 

다들 이 영화를 위해 많은 노력과 연습을 하신 것 같았어요

아 조금 놀랐던 건 한효주씨가 연기와 노래 다 너무 잘 하시더라고요

영화 끝나고 OST 계속 찾다가 어젠가? 올라왔길래 계속 무한 반복하고 있어요

특히 사랑 거즛말이랑 조선의 마음!!! 꼭 들어보세요 

영화관에서 듣는 것 만큼은 아니겠지만 멜로디가 엄청 좋아요ㅠㅠㅠ

저는 집에 와서 엄마께 친구분들이랑 보러 가시라고 추천 드렸어요 

저보다 조금 더 공감하시는 게 있지 않을까 싶고, 

저처럼 이런 노래영화 좋아하시거든요

호불호는 조금 갈리던데 그 시대를 느끼면서 예쁜 영상미도 느끼고, 

좋은 노래도 같이 듣고 싶은분들은 추천입니당!!

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.